лого Веб Траст Україна - департаменту безпеки SSL сертифікатів adgrafics

ТМ DigiCert для защиты сайтаVIP DigiCert SSL сертификаты для защиты сайта

всего сертификатов: 10 шт.

ID Сертификат Цена / год Купить
id 310 id310 DigiCert-VIP Secure Site OV 12 210 грн.
0 грн.
id 310s2 id310s2 DigiCert-VIP Secure Site OV SAN-2 21 830 грн.
0 грн.
id 310w id310w DigiCert-VIP Secure Site OV Wildcard 70 300 грн.
0 грн.
id 311 id311 DigiCert-VIP Secure Site Pro OV 28 490 грн.
0 грн.
id 311s2 id311s2 DigiCert-VIP Secure Site Pro OV SAN-2 55 500 грн.
0 грн.
id 311w id311w DigiCert-VIP Secure Site Pro OV Wildcard 157 250 грн.
0 грн.
id 320 id320 DigiCert-VIP Secure Site EV 29 415 грн.
0 грн.
id 320s2 id320s2 DigiCert-VIP Secure Site EV SAN-2 58 830 грн.
0 грн.
id 321 id321 DigiCert-VIP Secure Site Pro EV 44 215 грн.
0 грн.
id 321s2 id321s2 DigiCert-VIP Secure Site Pro EV SAN-2 88 430 грн.
0 грн.

Ежедневное сканирование веб-сайтов на вредоносные программы
Защита, выходящая за рамки сертификата: одного SSL/TLS-сертификата компании DigiCert достаточно для защиты всего веб-сайта от вредоносных программ. Без каких-либо усилий с вашей стороны.

Знак безопасности Norton powered by digicert
Доверие в Интернете начинает формироваться уже на странице результатов поиска. Самый узнаваемый знак доверия в мире, отображаемый в результатах поиска, сразу же привлекает внимание потенциальных клиентов.

Непрерывное действие защиты
Автоматические напоминания по электронной почте и льготный 30-дневный период продления исключают возможность внезапного прекращения действия сертификата. Это позволит вам больше времени уделять бизнесу.

Совместимость с браузерами
Большинство клиентов уходят с веб-сайтов, на которых появляется предупреждение безопасности. Корневой SSL сертификат поддерживается всеми современными браузерами, что исключает проблемы несовместимости.



Корпорация DigiCert сыграла ведущую роль в разработке расширенной проверки. Количество выпущенных ею сертификатов EV SSL превысило показатели всех остальных центров сертификации. Корпорация DigiCert поддерживает высочайшие стандарты технологий и выпуска сертификатов SSL. Более половины всех посетителей Интернет-магазинов говорят, что откажутся от покупки на незнакомом сайте без зеленой отметки SSL EV в адресной строке. Пользователи, совершающие покупки в Интернет-магазинах, с более высокой вероятностью предоставят данные кредитных карт и/или другую конфиденциальную финансовую информацию веб-сайту с зеленой отметкой в адресной строке, свидетельствующей об установленном сертификате DigiCert SSL EV. Две трети веб-сайтов, использующих сертификаты SSL с расширенной проверкой, выбрали продукты DigiCert. В этот список вошли крупнейшие компании, предоставляющие услуги электронной коммерции и банковские услуги.

Огромное внимание DigiCert уделяет проверке статуса ССЛ сертификата. В методе OCSP Stapling бремя доказывания переносится с клиента на АЦП или веб-сервер. Например, ADC периодически выбирает состояние OSCP для сертификата, которым он управляет. И результат ответчика OCSP имеет цифровую подпись, поэтому, если есть какое-либо вмешательство, он может быть обнаружен. Клиент должен сделать один запрос к веб-сервису. Когда АЦП отправляет обратно цифровой сертификат о статусе сертификата, например, сертификат для сайта, который он доставляет, отправляется обратно. Более того, ответы OCSP недолговечны, и они также одобрены ЦС, что делает их надежными для клиентов. Использование OCSP Stapling устраняет количество времени, затрачиваемого на загрузку страницы, устраняя запросы службы OCSP Исправляет проблему конфиденциальности, так как теперь респондент OCSP получает запросы только из одного места, ADC или веб-сервера Также сокращает накладные расходы на ответчике OCSP, поскольку теперь он обслуживает только нечастые запросы веб-сервера или ADC Тем не менее, у OCSP Stapling также есть некоторые проблемы, такие как вероятность активных атак типа «человек посередине» (MITM), как в OCSP. Кроме того, сшивание OCSP является не обязательным, а дополнительным вариантом, поскольку можно заблокировать ответ OCSP и заставить веб-браузер думать, что вредоносный сертификат является подлинным.